手机版
客服电话:400-0030-151
西藏康辉官网  >  尼泊尔旅游,如何办理尼泊尔签证

尼泊尔旅游,如何办理尼泊尔签证

  进藏旅游的游客,时间多的情况下可以去尼泊尔游逛一圈,毕竟尼泊尔浓郁的异国风情和佛教色?#39318;?#20250;勾起人们的无限遐思。在拉萨办理尼泊尔签证,非常方便,因为尼泊尔驻拉萨总领事馆就在罗布林卡路13号,与罗布林卡公园毗邻。如果不是赶在周五或者尼泊尔的节假日,通常当日上午递交材料后,第二天下午就能拿到尼泊尔签证。


  尼泊尔驻拉萨总领事馆的签证官上班时间是,周一?#26519;?#20116;上午10点至12点半,其他时间不办公。所以要办理尼泊尔签证,须在拉萨多预留几天时间。取签证的时间通常安排在下午4点,拿到签证就可以?#39029;?#24448;樟木进发了,过了樟木就是异域尼泊尔了。


  办理尼泊尔签证,需要护照原件(6个月以上?#34892;?#26399;)、2张两寸证件照(白底),同时填写一张申请表即可。如果你英文不好,填写满纸英文表格困难的话,可以问?#25163;?#22260;热心的旅友,实在不行就到领事馆西边的旅行社,花20块人民币让他们代填写。


  尼泊尔签证费目前分几个档:15天的签证175元,一个月的签证280元,三个月的700元。最好在申请之前计划好准确的时间,因为等到了尼泊尔延签可比国内贵——延签15天 30美金,延签30天 60美金(在尼泊尔的加德满都、博卡拉均可以办理延签手续)。


  此外,如果你的护照是第二本甚至是第三本,签证官会让你提供之前已经作废的旧护照,这一点挺讨厌的。如果你属于此种情况,千万要把旧的带上,一旦要求出示?#36864;?#32473;签证官,这样能保证你顺利的拿到签证。不然就会暂时不受理,直到你拿来旧护照原件或者复印件(要求整本),而且复印件的审查需要两三天时间,这样拖延的时间少则一周,多则十天,很耽误事。


dibuwenj?

warframe布莱顿p怎么样
日本av女郎苍井空 买大小单双技巧 贵州11选五任三专家预测 有没有好股票推荐 摩卡官网娱乐app 王者荣耀公孙离黄图无遮 云南快乐十分官网下载 抖音挂机赚钱app软件 在线二十一点手机游戏 新3d彩票计划骗局 宁夏十一选五基本走越 上海快三走势图100期 梦幻五开化圣赚钱 重庆欢乐生肖全天计划 云南时时开奖结果 太原小姐qq